Your browser does not support JavaScript!
真理台文系

Recent

數據載入中...
第二十一屆台灣文學家牛津獎暨吳晟文學學術研討會徵稿啟事

第二十一屆台灣文學家牛津獎暨吳晟文學學術研討會

徵稿啟事

壹、會議宗旨:台灣文學家牛津獎的設立,旨在建構台灣文學作家系譜,宣揚巨擘級台灣文學創作者之歷史貢獻與地位,進而鞏固台灣文學之主體性及昂揚台灣人精神。

榮獲第二十一屆台灣文學家牛津獎的吳晟,在七年代即享譽台灣文壇,作品自然真摯地流露出對台灣這塊土地的愛與台灣人勞動刻苦的精神,號稱「永遠的農村詩人」。希望藉由本次研討會傳承吳晟「寫台灣人、敘台灣事、繪台灣景、抒台灣情」的台灣精神。

貳、主辦單位:真理大學台灣文學系

參、地    點:真理大學財經學院五樓國際會議廳

肆、時    間:106年10月21日(星期六)

伍、徵稿主題:舉凡探討吳晟文學著作之論文。

陸、徵稿對象:歡迎國內外各大學校院、研究機構之教師及研究人員惠賜稿件。

柒、徵稿辦法:

一、本研討會採提要審查制。提要截稿日期106416日(星期日) 請將發表人簡歷及論文提要表、個資蒐集聲明暨同意書(詳見附件一)

E-mailau1645@mail.au.edu.tw並請於郵件主旨上註明「第二十一屆台灣文學家牛津獎暨吳晟文學學術研討會徵稿」。

二、審查結果通知:10651日(星期一)前。通過審查者,請於106917日(星期日)E-mail PDFDOC類型之電子檔論文各一份(電子信箱同上)

三、文長以二萬字為度,請依論文撰稿格式(詳見附件二)。繳交論文時,請附作者簡歷、中文摘要(約五百字),以及中文關鍵詞。

四、如有任何疑問,請洽會議聯絡人林秋英小姐,聯絡電話:(022621212125012502

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼