Your browser does not support JavaScript!
真理台文系

Recent

數據載入中...
104學年度第2學期真理大學台灣文學系原住民學生獎助學金即日起開始申請至105/04/01止

本系為鼓勵原住民在學學生努力學習爭取榮譽,特訂定本辦法。

獎助學金類別:

   (一) 成績優秀獎學金:本系原住民在學學生學期成績為班上前五名。

   (二) 台文系貢獻獎學金:為本系爭取校外榮譽之原住民在學學生。

   (三) 急難助學金:家境清寒、特殊狀況亟需協助及之原住民在學學生。

三、本系原住民在學學生得申請成績優秀獎學金,學期成績為班上前五名,每名獎學金五千元。在學期間限定申請一次。

四、本系原住民在學學生得申請台文系貢獻獎學金,其貢獻如文學、舞蹈、歌唱等校外參賽獲取榮譽,獎金為一千元至五千元,其金額由系務會議評定。

五、本系原住民在學學生因家境清寒、特殊狀況亟需協助得申請急難助學金,助學金為二千元至五千元,其金額由系務會議評定。

六、欲申請本獎助學金者,請填妥申請表及繳附證明文件,於105年04月01日(五)前向系辦提出申請

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼